Services

Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Legge Federale sulla Protezione dei dati (LPD)

CASINÒ LUGANO SA, con sede legale in Via Stauffacher 1, 6900 – Lugano (Svizzera), in qualità di Titolare del trattamento (in seguito, “TITOLARE”),
La informa ai sensi della LPD vigente, che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

1. Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati presenti nel curriculum vitae, solitamente dati identificativi (compresa la Sua foto), da Lei comunicati attraverso l’account di
posta info@casinolugano.ch.
Nella presente informativa si fa riferimento genericamente ai Suoi DATI per indicare l’insieme dei dati da Lei forniti.

2. Trattamenti e finalità
Il Titolare effettua le seguenti attività di trattamento, per le finalità ivi indicate:
Gestione c.v. e colloquio. Ciò include l’attività di trattamento dei Suoi dati in qualità di potenziale candidato in relazione ad una ns. posizione
lavorativa, in fase di colloquio, al fine di procedere con un’eventuale assunzione; include altresì l’attività di conservazione del c.v. e della
documentazione relativa, anche in caso di mancato “buon fine” del colloquio. Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse
del Titolare del trattamento.

3. Conservazione
I Suoi Dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 24 mesi dal ricevimento del c.v. (art. 3.1.9 Guida al trattamento dei dati
personali nell’ambito del lavoro – IFPDT).

4. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi DATI è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione,
elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il
trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste
dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.
I Suoi DATI sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

5. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità della presente informativa ai collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti autorizzati
al trattamento.

6. Comunicazione dei dati
Il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità della presente informativa a:
•Pubblica Amministrazione, Autorità giudiziarie, Commissione Federale nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria
per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi Titolari del trattamento.
• Società terze o altri soggetti (strutture tecniche) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili
esterni del trattamento, ovvero che agiscono come autonomi Titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

7. Trasferimento dati
I Suoi dati sono conservati su server ubicati in Svizzera.
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di trasferire i dati anche extra-Svizzera. In tal caso, il Titolare assicura
sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-Svizzera avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili (art. 6 LPD).

8. Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio in quanto la gestione dei dati raccolti per le finalità legate alla prestazione richiesta è indispensabile
per consentire allo scrivente di trattare il Suo c.v. e fissare un eventuale colloquio di lavoro.

9. I diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, può esercitare i diritti di cui alla Legge Federale sulla Protezione dei Dati. In particolare in relazione al trattamento dei
suoi dati personali, ha diritto di chiedere al Titolare la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che la riguardano, l’accesso,
la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, porre reclamo innanzi all’Autorità competente.

10. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
• una raccomandata AR a Casinò Lugano SA, Via Stauffacher 1, 6900 – Lugano (Svizzera)
• una e-mail all’indirizzo info@casinolugano.ch
• accedendo al sito dell’Incaricato Federale della Protezione dei Dati e della Trasparenza www.edoeb.admin.ch

Services
Contact

Casinò Lugano

Orari settimanali:
domenica – giovedì h12:00 – 04:00
venerdì – sabato h12:00 – 05:00

VIA STAUFFACHER ,1 – 6901 LUGANO

Parcheggio Gratuito

Servizio gratuito di Valet Parking per tutti gli ospiti. Sono a disposizione anche gli autosilo di Piazza Castello, Campo Marzio e Balestra

Gioco EURO / CHF

Al Casinò Lugano è possibile giocare alle slot machines e ai tavoli utilizzando direttamente sia gli euro sia i franchi svizzeri

Ingresso Gratuito

Entrata libera con Lugano Class o Documenti accettati riservata ai maggiorenni e ai non sottoposti a un’esclusione dal gioco. Non è consentito l’accesso con animali domestici.

+41 91 973 7111

*il numero indicato delle Slot Machines e dei Jackpot può subire variazioni

Cookie Policy | Gioco Responsabile

© 2021 Casinò Lugano SA

Contact